安阳市委书记在教师节前夕看望慰问教职员工

  9月8日上午,安阳市委书记李公乐一行深入该市一中家属院、安阳高新区银杏小学、安阳市五中走访慰问教职员工,送上节日祝福,并通过他们向辛勤耕耘在教育战线的全市广大教师和教育工作者表达真挚问候和深深敬意。
 
  李公乐一行首先来到市一中家属院,慰问了退休教师。李公乐与老教师亲切握手,促膝交谈,向他们表示诚挚的慰问,与他们一起回顾市一中的发展历程,并向他们征询对安阳发展的建议。
 
  在安阳高新区银杏小学,李公乐一行先后深入学生餐厅、图书馆、科技馆、艺术馆、心语室等处,全面了解学校的发展历程和办学理念。李公乐叮嘱该校负责同志说,小学阶段正是孩子树立正确“三观”和养成良好行为习惯的关键时期。要注意在教师队伍中培养发现优秀人才,将政治业务素质好的教学骨干、品学兼优的青年教师吸收到党的队伍中来,接受党的教育,发挥模范带头作用。
 
  在安阳市五中校园,李公乐详细了解学校建设和发展情况,并与在场的教师深入交流,听取大家关于教育改革的意见和建议。李公乐向广大教师、教育工作者致以节日问候,希望广大教师认识到肩负的责任,继续发扬好传统、好作风,为安阳、为国家培养更多合格有用人才,为安阳教育事业发展、经济社会发展作出更大贡献。
 
  (安阳市教育局 供稿)