黄河科技学院举办庆祝第33个教师节座谈会

  9月8日,黄河科技学院举行庆祝第33个教师节暨“喜迎党的十九大,做好学生引路人”主题座谈会。黄河科技学院党委书记李森出席会议,校党委副书记赵会利主持座谈会。人力资源部、教务科研处、学生处相关负责人及全校2017年优秀教师、优秀教育工作者代表参加座谈会。
 
  李森在讲话中代表学院向在教育教学第一线上辛勤耕耘的全体老师、为育人事业默默做出贡献的广大职工致以节日的祝贺。他表示,学院将致力激发教师的职业荣誉感和教书育人的积极性、创造性,为大家解难题、办实事、做好事,把对教师的关爱与尊重落到实实在在的行动上,解决实际困难、采取务实举措、落实惠师政策,努力为教师提供良好的服务,让广大教师安心从教、热心从教、舒心从教、静心从教。他对教师们提出几点要求:充满爱心,忠诚职业;耐住寂寞,潜心治学;以身作则,行为示范。他希望大家以教育改革和发展为己任,为教育事业贡献自己的聪明才智,努力推进学院各项事业健康快速发展,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
 
  黄河科技学院人力资源部部长李国柱宣读《关于表彰优秀教师、优秀教育工作者的决定》。经过各单位推荐和学院研究决定,评出柴远波、贾安等70名优秀教师,薛惠敏、蔡东栋等30名优秀教育工作者。
 
  (黄河科技学院 供稿)