洛阳理工学院表彰从教30年教师

  “长大后,我就成了你……”9月10日上午,这首颂扬教师的乐曲在洛阳理工学院校园内飘扬,该院对从教满30年的209名离退休老教师和244名在职教师进行了表彰。
 
  表彰会上,为满头银发的老师们颁发了荣誉证书,以表彰他们对学校教学工作和国家教育事业做出的贡献。从教满30年教师邱江星表示,30年的从教经历是人生最大的财富,桃李满园的幸福感是世界上最美的享受,他将满怀对教师职业的热爱继续努力,教书育人,为学院的发展和祖国的教育事业贡献自己毕生的力量。
 
  该院党委书记苟义伦对从教满30年教师始终以高尚的职业道德、良好的精神状态、过硬的业务能力在教育教学工作中所表现出来的爱岗敬业、无私奉献的精神和诲人不倦的仁爱精神表示崇高的敬意和衷心的感谢,并要求参加会议的全体教师向他们学习,切实肩负起党和人民赋予的神圣使命,忠诚于党和人民的教育事业,努力成为“有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心”的好老师,做学生的良师益友,成为学生健康成长的指导者和引路人。
 
  (洛阳理工学院 马玉波 供稿)