郑州铁路职业技术学院举行2017年庆祝教师节暨表彰大会

  9月8日下午,郑州铁路职业技术学院举行2017年庆祝教师节暨表彰大会。全体校领导班子成员出席大会,受表彰的先进个人、先进集体代表,教学单位班子成员,其他部门中层正职,退休老同志代表参加了大会。
 
  会议宣读了第七届河南省技术能手表彰决定,2017年度河南省高等学校教学名师表彰决定,2017年河南省教育厅学术技术带头人表彰决定,河南省教育系统教学技能竞赛获奖个人表彰决定,并对2017年校级先进集体和先进个人进行了表彰。
 
  该院院长苏东民总结了学院一年来各项工作取得的成绩,结合今年教师节“迎接党的十九大,做好学生引路人”的主题,对全体教职工提出了三点希望:一是要重视崇德向善,尚德为范。二是要坚持勤学精研,饱学为师。三是要倡导以人为本,尊师重教。苏东民强调,教育事业崇高而伟大,教师职业光荣而神圣。广大教职工要牢记使命、勤奋进取,在今后的工作中继续保持饱满的热情和执着的精神,继续团结一心,攻坚克难,努力办好人民满意的教育,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!
 
  (郑州铁路职业技术学院 供稿)